News お知らせ
2020.02.26
柴山港に行ってきました
若旦那の市場日記



先日、柴山港のセリに行ってきました!
柴山では、水揚げされた松葉ガニが水槽に入れられているのが特徴です。
極限まで鮮度を保つ努力を惜しみません。
この日は、湯楽の料理にお出しする蟹を250~300ほど仕入れました。
仕入れた蟹は、弊社の朝市広場の水槽へ生きたまま移動します。
朝市広場にもぜひお立ち寄りください(^^)
柴山では、水揚げされた松葉ガニが水槽に入れられているのが特徴です。
極限まで鮮度を保つ努力を惜しみません。
この日は、湯楽の料理にお出しする蟹を250~300ほど仕入れました。
仕入れた蟹は、弊社の朝市広場の水槽へ生きたまま移動します。
朝市広場にもぜひお立ち寄りください(^^)