Cuisine

冬物語コース

Array

お一人様あたり合計で約1.5匹の蟹を使用。
限られた期間だけ許される至福の蟹の味わいと、神戸牛、松阪牛などの素牛として優秀な遺伝子を持つ隠れた名牛“但馬牛”の共演を心ゆくまでご堪能下さい。

お品書き

・食前酒 香住鶴 柚子酒
・前菜
・近海漁港より 地魚の御造り
・香住産 浜茹で香住蟹
・蟹すき鍋 二種類の特製出汁で  ~特製かに出汁&蟹味噌クリーム出汁
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・蟹雑炊&パスタ
・香の物
・三種のドルチェ  ~オレンジムース・チーズケーキ・柚子シャーベット~

計10品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop