Cuisine

冬爛漫コース

Array

お一人様あたり合計で約2匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる一品。
1度で2度美味しいかに&但馬牛のWしゃぶ鍋に、活アワビの踊り焼きをプラスした、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。

お品書き

・食前酒 香住鶴 柚子酒
・前菜
・活花咲く蟹刺し
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊り焼き
・但馬牛しゃぶしゃぶ 柚子ポン酢で
・蟹しゃぶしゃぶ 特製出汁で
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・蟹雑炊
・香の物
・三種のドルチェ  ~オレンジムース・チーズケーキ・柚子シャーベット~

計11品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop