Cuisine

但馬の玉手箱コース

Array

かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる一品。
さらに但馬牛と活あわびをプラスした、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。
さらに主役級の食材である板雲丹&のどぐろを一度に味わえるボリュームたっぷりのコースです。

お品書き

・食前酒 香住鶴 柚子酒
・前菜
・活花咲く蟹刺し
・特選 雲丹のお刺身
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊り焼き
・のどぐろ煮付け
・但馬牛しゃぶしゃぶ 柚子ポン酢で
・蟹しゃぶしゃぶ 特製出汁で
・焼き蟹
・但馬牛ステ-キ あしらいを添えて
・蟹雑炊
・香の物
・三種のドルチェ  ~オレンジムース・チーズケーキ・柚子シャーベット~

計13品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop