Cuisine

地物香住ガニフルコース

秋のお料理【9月1日~11月5日まで】

香住ガニ(紅ズワイガニ)は、関西では香住漁港でのみ水揚げされる紅ズワイガニで、選別の目利きにかなった上質の蟹だけが「香住ガニ」と呼ばれます。
秋から旬の「香住ガニ」をフルコースで堪能して下さい。
※こちらのコースで使用する香住紅ガニは『紅ズワイガニ』であり松葉ガニ『ズワイガニ』とは異なる種類のカニです。

お品書き

・金木犀酒
・季節の前菜盛り合わせ
・香住蟹の御造り
・香住産 浜茹で香住蟹(半丁)
・焼き香住蟹
・香住蟹甲羅焼き
・季節の揚げ物
・香住蟹のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・秋のパルフェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop