Cuisine

玉手箱コース

秋のお料理【9月1日~11月5日まで】

アワビ&但馬牛サーロイン&のどぐろまで!秋の究極コースです。
地元の食材に手の込んだ料理人のこだわり料理の数々。
湯楽究極の『地産地消』料理です。

お品書き

・金木犀酒
・季節の前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚の御造り
・但馬牛サーロインステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹(半丁)
・活鮑踊り焼き
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・のどぐろ旨煮
・合鴨つみれと茸の土瓶蒸し
・神鍋サーモンちらし寿司
・秋のパルフェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

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