Cuisine

玉手箱コース

Array

アワビ&但馬牛サーロイン&のどぐろまで!秋の究極コースです。
地元の食材に手の込んだ料理人のこだわり料理の数々。
湯楽究極の『地産地消』料理です。

お品書き

・金木犀酒
・前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚の御造り
・但馬牛サーロインステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹
・浜坂産 合鴨の朴葉焼き
・活鮑踊り焼き
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・柿グラタン
・のどぐろ旨煮
・紅葉鯛と蓮根餅土瓶蒸し
・秋の吹寄せご飯
・香の物
・季節のデザート

計14品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop