Cuisine

秋物語コース

秋のお料理【9月1日~11月5日まで】

湯楽の定番人気!スタンダ-ドのお料理コースです。
近海で水揚げされた新鮮な魚介類や、但馬牛ステーキなど山海の美味食材をバランス良くお召し上がり頂けます。

お品書き

・金木犀酒
・季節の前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚の御造り
・但馬牛肩ロースステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹(半丁)
・柿グラタン
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・季節の揚げ物
・合鴨つみれと茸の土瓶蒸し
・神鍋サーモンちらし寿司
・秋のパルフェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop