Cuisine

ブランド但馬牛コース

夏のお料理【6月1日~8月31日まで】

但馬牛のしゃぶしゃぶ、ステーキ、ローストビーフまでついた極み牛コース。
神戸牛などのルーツであると言われている但馬牛。
きめ細やかで柔らかい肉質と程よい脂ののりが絶妙!
『もも』『ロース』『サーロイン』をそれぞれ異なる調理法にてご賞味下さい。

お品書き

・食前酒 胡瓜酒
・前菜盛合わせ
・近海の恵み 御造り盛り
・但馬牛サーロインステーキ 旬の野菜を添えて
・浜坂産 合鴨サラダ
・但馬牛ローストビーフ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・のどぐろ旨煮
・ちらし寿司
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・夏のパルフェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

pagetop