Cuisine

活烏賊コース

夏のお料理【6月1日~8月31日まで】

夏限定!活烏賊の姿造りが付いた人気コースです。
さばきたての活烏賊は透き通っており、コリコリとした食感が楽しめます。
但馬牛や活アワビと豪華食材も目白押しです!

【注意点】
活イカは悪天候時、お盆時期はご用意できない場合がございます。
その際は別の品をご用意いたします。予めご了承ください。

 

お品書き

・食前酒 胡瓜酒
・季節の前菜盛り合わせ
・地魚の御造り 近海漁港より
・活烏賊の姿造り
・但馬牛ステーキ 旬の野菜を添えて
・鮎のパイ包み
・活鮑踊り焼き
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・ちらし寿司
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・夏のパルフェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop