Cuisine

夏物語コース

夏のお料理【6月1日~8月31日まで】

湯楽の定番人気!スタンダ-ドのお料理コースです。
近海で水揚げされた新鮮な魚介類や、但馬牛ステーキなど山海の美味食材をバランス良くお召し上がり頂けます。

お品書き

・食前酒 胡瓜酒
・季節の前菜盛り合わせ
・地魚の御造り 近海漁港より
・但馬牛ステーキ 旬の野菜を添えて
・茄子グラタン
・浜坂産 合鴨オレンジサラダ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・夏野菜とつみれ カレー塩で
・鯛 ちらし寿司
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・季節のドルチェ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

お品書きは昨年の内容です

お料理写真はイメージです

pagetop