Cuisine

地物香住ガニフルコース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

香住ガニ(紅ズワイガニ)は、関西では香住漁港でのみ水揚げされる紅ズワイガニで、選別の目利きにかなった上質の蟹だけが「香住ガニ」と呼ばれます。
春から旬の「香住ガニ」をフルコースで堪能して下さい。
※こちらのコースで使用する香住紅ガニは『紅ズワイガニ』であり松葉ガニ『ズワイガニ』とは異なる種類のカニです。
※写真はイメージです。

お品書き

・食前酒 桜酒
・前菜盛合わせ
・香住港より 香住蟹のお造り
・香住産 浜茹で香住蟹
・香ばしく薫る 焼き香住蟹
・蟹味噌の甲羅焼き
・香住蟹のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・春のデザート盛合わせ

計10品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop