Cuisine

ブランド但馬牛コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

但馬牛のしゃぶしゃぶ、ステーキ、ローストビーフまでついた極み牛コース。
神戸牛などのルーツであると言われている但馬牛。
きめ細やかで柔らかい肉質と程よい脂ののりが絶妙!
『もも』『ロース』『サーロイン』をそれぞれ異なる調理法にてご賞味下さい。

お品書き

・食前酒 桜酒
・前菜盛合わせ
・近海の恵み お造り四種盛り
・但馬牛サーロインステーキ
・但馬牛ローストビーフ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・但馬牛すじ肉卵蒸し
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・鯛めし
・香の物
・春のデザート盛合わせ

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop