Cuisine

ブランド但馬牛コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

但馬牛のしゃぶしゃぶ、ステーキ、ローストビーフまでついた極み牛コース。
神戸牛などのルーツであると言われている但馬牛。
きめ細やかで柔らかい肉質と程よい脂ののりが絶妙!
『もも』『ロース』『サーロイン』をそれぞれ異なる調理法にてご賞味下さい。

お品書き

・食前酒 香住鶴 梅酒
・前菜盛合せ
・地魚の御造り四種盛り
・但馬牛ローストビーフ
・但馬牛サーロインステーキ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・但馬牛肉味噌の春キャベツ鳴門揚げ
・桜香る海老春巻き 山菜を添えて
・順才赤出汁
・こうのとり育むお米
・香の物 但馬を感じるご飯のお供
・デザート(薔薇のパンナコッタ、苺のナパージュ、ブラウニー&抹茶チーズケーキ)

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

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