Cuisine

但馬の玉手箱コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

特大アワビ&但馬牛サーロイン&ノドグロに地海老まで!春の究極コースです。
地元の食材に手の込んだ料理人のこだわり料理の数々。
湯楽究極の『地産地消』料理です。

お品書き

・食前酒
・手作りこだわりの前菜
・ 地魚のお造り四種盛り
・香住港より 活桜海老の踊り
・潮風烏賊グラタン
・但馬牛サーロインステーキ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・特大活アワビの踊り焼き
・香住産 浜茹で香住かに(半丁)
・のどぐろ旨煮
・順才赤出汁
・こうのとり育むお米
・香の物 但馬を感じるご飯のお供
・デザート(薔薇のパンナコッタ、苺のナパージュ、ブラウニー&抹茶チーズケーキ)

計14品

お品書きは変更になる場合がございます

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