Cuisine

但馬の玉手箱コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

特大アワビ&但馬牛サーロイン&のどぐろに合鴨まで!春の究極コースです。
地元の食材に手の込んだ料理人のこだわり料理の数々。
湯楽究極の『地産地消』料理です。
※写真は爛漫コースです

お品書き

・食前酒 桜酒
・前菜盛合わせ
・近海の恵み お造り四種盛り
・但馬牛サーロインステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹
・浜坂産 合鴨鍋 特製出汁で
・特大鮑踊り焼き
・のどぐろ旨煮
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・鯛めし
・香の物
・春のデザート盛合わせ

計12品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

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