Cuisine

爛漫コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

湯楽が自信を持ってお届けするイチオシ春コースです!
スタンダード春物語コースに、「活アワビ」や「のどぐろ」といった豪華食材をプラスした内容です。
お料理にはこだわりたい方におすすめのコースです。

お品書き

・食前酒 湯楽オリジナルブレンド
・前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚のお造り
・但馬牛ロースステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊り焼き
・のどぐろ旨煮
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・鯛めし
・香の物
・春のパルフェ

全12品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop