Cuisine

爛漫コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

湯楽が自信を持ってお届けするイチオシ春コースです!
スタンダード春物語コースに、「活アワビ」や「のどぐろ」といった豪華食材をプラスした内容です。
お料理にはこだわりたい方におすすめのコースです。

お品書き

・食前酒
・手作りこだわりの前菜
・ 地魚のお造り四種盛り
・香住港より 活桜海老の踊り
・潮風烏賊グラタン
・但馬牛ロースステーキ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・活アワビの踊り焼き
・香住産 浜茹で香住かに(半丁)
・のどぐろ旨煮
・順才赤出汁
・こうのとり育むお米
・香の物 但馬を感じるご飯のお供
・デザート(薔薇のパンナコッタ、苺のナパージュ、ブラウニー&抹茶チーズケーキ)

計14品

お品書きは変更になる場合がございます

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop