Cuisine

爛漫コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

湯楽が自信を持ってお届けするイチオシ春コースです!
スタンダード春物語コースに、「活アワビ」や「のどぐろ」といった豪華食材をプラスした内容です。
お料理にはこだわりたい方におすすめのコースです。

お品書き

・食前酒 桜酒
・前菜盛合わせ
・近海の恵み お造り四種盛り
・但馬牛ロースステーキ
・香住産 浜茹で香住蟹
・浜坂産 合鴨鍋 特製出汁で
・鮑踊り焼き
・のどぐろ旨煮
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・鯛めし
・香の物
・春のデザート盛合わせ

計12品

お品書きは変更になる場合がございます

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop