Cuisine

春物語コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

湯楽の定番人気!スタンダ-ドのお料理コースです。
春限定の「桜海老の踊り」や、但馬牛ステーキなど山海の美味食材をバランス良くお召し上がり頂けます。

お品書き

・食前酒
・手作りこだわりの前菜
・ 新鮮な地魚のお造り四種盛り
・香住港より 活桜海老の踊り
・潮風烏賊グラタン
・但馬牛ロ-スステーキ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・香住産 浜茹で香住かに(半丁)
・但馬牛肉味噌の春キャベツ鳴門揚げ
・桜香る海老春巻き 山菜を添えて
・順才赤出汁
・こうのとり育むお米
・香の物 但馬を感じるご飯のお供
・デザート(薔薇のパンナコッタ、苺のナパージュ、ブラウニー&抹茶チーズケーキ)

計13品

お品書きは変更になる場合がございます

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop