Cuisine

旬彩コース

春のお料理【4月1日~5月31日まで】

日にち限定のお得なコースです。
お料理の品数は少なめですが、リ-ズナブルに湯楽を満喫したい方へのおすすめコースです。

お品書き

・食前酒
・手作りこだわりの前菜
・ 新鮮な地魚のお造り四種盛り
・潮風烏賊グラタン
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・香住産 浜茹で香住かに(半丁)
・但馬牛肉味噌の春キャベツ鳴門揚げ
・桜香る海老春巻き 山菜を添えて
・順才赤出汁
・こうのとり育むお米
・香の物 但馬を感じるご飯のお供
・デザート(ば薔薇のパンナコッタ、苺のナパージュ、ブラウニー&抹茶チーズケーキ)

計11品

お品書きは変更になる場合がございます

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop