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廣井 亘浩 廣井 亘浩

炭火家らんたん
調理スタッフ

2016年新卒入社

廣井 亘浩

Nobuhiro Hiroi

入社のきっかけを
教えてください。

きっかけは会社のパンフレットに載っていた社長の笑顔です。会社見学会に参加した時に見たスタッフの笑顔も印象的で、職場の雰囲気が良かったのでユラクに決めました。

担当業務と
仕事していて嬉しかったこと、
またやりがいを教えてください。

料理を作ったりキッチン業務が主な仕事です。料理は元々料理の学校に行っていたわけではなく、この会社に入ってから覚えました。入社当初は旅館の方で働いていたのですが、『炭火家らんたん』をオープンさせる際に「やってみないか」とお声がけ頂き、挑戦する気持ちで調理スタッフになりました。先輩に教えてもらったり日々の練習を積み重ねて、一生懸命作った料理を「おいしい」と言ってもらえた時は嬉しいです。また、日替わりでおすすめメニューも提供しているんですが、自分の考えた料理のオーダーが入るとやりがいを感じます。

 
働いていて今までで
1番苦労したことは何ですか。

『炭火家らんたん』がオープンする前後は、料理に関しての知識も技術も全く無い状態からのスタートだったので大変でした。周りの助けもあり、今は楽しく仕事ができています。

1日のスケジュールを
教えてください。
  •  10:00 / 出社
  •  10:00 / 仕込み作業
  •  13:00 / 休憩
  •  16:00 / オープン前準備
  •  17:30 / 開店(料理)
  •  22:00 / 発注
  •  23:00 / 片付け
  •  24:00 / 退社
廣井 亘浩
オフの過ごし方、
趣味を教えてください。

休日はゲームをしたり、テニスやバッティングセンターに行って体を動かしたり、ボーリングやカラオケで歌ったり、いろんなことをしてリフレッシュしています。また、音楽も好きで友達とライブを見に行くことも多いです。会社でもBBQ大会があったり楽しく過ごすことができています。

笑顔(Smile)の源を
教えてください。

食べて飲んで楽しい時間を過ごして頂き、帰る時に「ごちそうさま」と笑顔で言っていただいた時に自然とこちらも笑顔がこぼれます。


ユラクを一言で表すと?

入社したきっかけにもなった“笑顔”