Cuisine

かに三昧コース

Array

ブランド蟹として全国で有名な津居山・柴山カニ。
その津居山または柴山港の【ブランドかに】を丸ごと1匹茹で上げしお出し致します。
お一人あたり合計で約3匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる1品です。
かに料理の全て【刺・茹・鍋・焼・天】と心ゆくまでご堪能下さい。

お品書き

・食前酒 香住鶴 柚子酒
・前菜 ・活花咲かに刺し
・地物浜茹で松葉カニ 姿盛り
・かにすき鍋 二種類の特製出汁で  ~特製かに出汁&蟹味噌クリーム出汁~
・焼き蟹
・蟹寿司
・蟹天麩羅
・蟹雑炊&パスタ
・香の物
・三種のドルチェ  ~オレンジムース・チーズケーキ・柚子シャーベット~

計11品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop