Cuisine

玉手箱コース

Array

特大アワビ&但馬牛サーロイン&活烏賊にノドグロまで!夏の究極コースです。
地元の食材に手の込んだ料理人のこだわり料理の数々。
湯楽究極の『地産地消』料理です。

【注意点】
活イカは悪天候時、お盆時期はご用意できない場合がございます。
その際は別の品をご用意いたします。予めご了承ください。

お品書き

・食前酒 胡瓜酢
・前菜盛合わせ
・地魚の御造り 近海漁港より
・活烏賊の姿造り
・但馬牛サーロインステーキ 旬の野菜を添えて
・鮎のハーブ焼き 2種類のソースで
・活鮑踊り焼き
・浜坂産合鴨 琴引きの塩蒸し
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・のどぐろ旨煮
・玉蜀黍ご飯
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・香の物
・夏のドルチェ

計14品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop