Cuisine

雲丹付き冬爛漫コース

Array

冬爛漫のお料理コースに『雲丹』が加わりさらに豪華に。
お一人様あたり合計で約2匹の蟹を使用。
鮮度が自慢の活・花咲くかに刺し、一度で二度美味しいかに&但馬牛のダブルしゃぶ鍋。
そして活アワビの踊り焼きと、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。

お品書き

・食前酒 香住鶴 柚子酒
・前菜
・活花咲く蟹刺し
・特選 雲丹のお刺身
・香住産 浜茹で香住蟹
・活鮑踊り焼き
・但馬牛しゃぶしゃぶ 柚子ポン酢で
・蟹しゃぶしゃぶ 特製出汁で
・焼き蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・蟹雑炊
・香の物
・三種のドルチェ  ~オレンジムース・チーズケーキ・柚子シャーベット~

計12品

いつでもお答えします。
AIに質問

pagetop